虫/柏明
甜食成瘾患者
房间里全是蛀虫
混圈杂多,谨慎关注

© 柏间明
Powered by LOFTER

动物世界bushi

#人称及语法混乱,我语文不太好#

#OOC注意#

#私设有#

“奥利弗,这个小混蛋,天知道他脑袋里到底都装了些什么稀奇玩意。”尽管当前的情景实在有些滑稽,爱因斯也止不住的这么想。

事实上,当眼前一只粉蓝相间的大鹦鹉上飞下窜叽叽喳喳的给你解释事情经过的时候,能忍着不笑真是非常不错了。

没错,一只鹦鹉。

该死,就在2分钟前,奥利弗的魔法失误让他现在无论看谁都是动物的模样,持续时间是24小时

这意味着他不得不忍受浣熊卢西安诺和狸猫葵一整天,还有联合国的那群。简直是真正意义上的鸡飞狗跳

啊,国生真是灰暗

不,这并不表示爱因斯不喜欢动物,正相反,他倒是乐得和这样的小东西相处。

但想象一下你被孤身丢在野生动物保护区的情形。这就不是那么愉快了。

虽然在他回家后在镜子里看见冲着那只竖着尾巴走来的银猫不停摇尾巴的德牧时,只想狠狠唾弃自己一把。
评论 ( 2 )
热度 ( 23 )